Химера
Сладкая химера счастья - особое состояние души, при потере которого, приходится расплачиваться противоположным состоянием - вслед крадущейся пустотой, так похожей на несчастье.
Виталий Сирин
апрель 2019г
© Copyright:
Виталий Сирин, 2019
Свидетельство о публикации №119081707646
Рецензии