Творцам своих никчемных жизней посвящается

В пути остановившись вдруг,
Друг...
Зачем грузить весь мир вокруг
Своим нелепым горем?
Оглянись.
Всё здорово, а если нет,
Смотри,
Ты сам тому виной
Увы.
________________

Как надоело это жалкое нытьё...
И если я, когда-нибудь, открою рот,
Чтобы сказать
Такое вот
Говно...
Вы лучше пристрелите меня прямо тут.


Рецензии