Dein Hochzeitstag

Mein heiß geliebter Sohn, mein teures Kind,
Gott schenkt uns diesen Tag aus lauter Gnade,
denn Gott ist treu und Seine Hand ist lind,
Er hält dich fest auf Seinem schmalen Pfade.

Refrain:
Seid glücklich alle Zeit
im Herrn nicht nur zu zweit,
Er sei bei euch gewiss an erster Stelle!
Gott ist der sich're Grund
in eurem Ehebund,
In Ihm ist alles Glückes heil'ge Quelle.

Ja diesen Tag schuf Gott für dich, den du
genießen sollst mit deiner Braut und Gästen.
Genieße ihn, denn er vergeht in Nu.
Dein Hochzeitstag ist einer von den besten.

Vor der Gemeinde Gottes stehst du jetzt
mit dem Versprechen hier, zu allen Zeiten
einander treu zu bleiben, bis zuletzt.
So geht mit Gott den rechten Weg, den weiten.

Gott sei gelobt, gepriesen und verehrt
in aller Ewigkeit! Groß ist Sein Name!
Allein der Herr ist dieser Ehre wert
und jeder sage laut und deutlich Amen!

17.08.2019


Рецензии