Золотое терпение!..
…ВОТ И ВСЕ
И вытри эти слезы,
ПОСМОТРИ,
Смирению в глаза!..
И ВХОДИ,
В ласкаемые грезы,
Где сверкнет,
БЛАЖЕННАЯ РОСА!!!
НАГИШОМ,
от вольного дурмана,
СПОТЫКАЯСЬ,
Падая в траву,
Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ОБРУЧИ ТУМАНА,
ЛИШЬ ТВОЙ СТАН,ЛУЧАМИ ОПЛЕТУ!!!
Искупнемся,
в травах до заката,
ИСПЫТАЕМ ЖАЖДУ,В НЕВПОПАД,
И,
укрывшись,
запахами сада,
ИСПАРИМСЯ,
ПАРОЙ В АРОМАТ!!!
А теперь,
От жажды очумелой,
От ключей,
Засов и стукачей,
Я ушел с мечтой осиротелой,
Под весну колючих лагерей!!!
Все пройдет,
ВСЕ СВЫКНЕТСЯ И ВСПЫХНЕТ,
Ты страдать не будешь,
Как сейчас,..
В наваждение прошлое утихнет
На мгновение,
думая о Нас!!!
НЕ СТРАДАЛ,
НЕ ПЛАКАЛ,
НЕ ТЕРЗАЛСЯ,
МНЕ К СУДЬБЕ ТАКОЙ,
Не привыкать!..
Я ОДНО,
ДО УЖАСА,
БОЯЛСЯ,
ЭТО ВАС,
ВОТ ВЗЯТЬ
И ПОТЕРЯТЬ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081707584