Я верю, Русь воспрянет духом!

Пока жива мечта, мы верим
В свою свободу до конца.
Пусть боль натягивает нервы,
Для чести живы в нас сердца.

Пусть в каждом искорка найдётся,
Чтоб не угас надежды свет.
Тогда большой огонь зажжётся,
И тьме и злу мы скажем: "Нет!"

Напрасно враг пускает слухи,
Мечтая превратить всё в ад.
Я верю, Русь воспрянет духом,
И зацветёт как майский сад!


Рецензии