о тебе, для тебя, от меня

Мы стоим с тобой в обе стороны,
Вместе мы - только спинами...
Далеко ты идёшь и не слышишь уже,
Значит слово теряет значение...

Мне сейчас тяжело, я качаясь в пути,
Я пытаюсь понять, что ты сделала...
Позову ещё раз, знаю поздно уже,
Подымаю теперь неподъёмное.

Отпускаю... иди... где тебе хорошо,
Может там ты найдёшь своё гнёздышко.
Вспомни деток своих, немного всплокни,
И пошли нам любви своё зёрнышко.

Помолюсь, призову, попрошу за неё...
Заберите в свои руки нежные.
Ну а я... ничего, нарисую себя
Птицей вольною безмятежною.

У меня есть гнездо, там детишки мои,
Я накрою их своим пёрышком.
Только там в далеке, я немного сгрусну…
Не накроет меня мама пёрышком.


Алеся Коледа


Рецензии
Красиво, трепетно и грустно.
Обнимаю.

Аля Минская   19.08.2019 13:20     Заявить о нарушении