Как часто то бывает...

Как часто превозносит в раже:
Свою правдивость - льстивый лжец,
А храбрость - мелкий трус со стажем,
И честь - подонок и подлец.

(Из Маргарет Митчелл)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии