Я не бываю грозным великаном

   .   .   .
Я не бываю
грозным великаном
и гномом не бываю
никогда
сокровища таящим
под корнями
в дремучем
и загадочном лесу
но я бываю
всадником счастливым
на скачущей
волшебной кобылице
и иногда
бываю тем огнем
который поглощает
все на свете
от жадности безумной
жить и жить.


Рецензии