Дыхание!..


      Набухли почки,
       Прячут чудо,
    Готовят важную косу,
        Березки,
    Стройные подруги,
  Впитали влажную росу!!!
  Весною веточки согреты,
  Обнимут солнечный поток,
      Деревья в май,
        переодеты,
 Переполняют в лунках сок!!!
 
  Зовут природные картины,
   Узреть лесную красоту,
            И,
обнимаясь,
  с половинкой,
         Задышат,
    свежестью в лесу!!!
   ВСЕ ПРОСТО,
        КРАСОЧНО,
       ПРЕЛЕСТНО,
     Вздыхая воздух,
        Побредут,
  Найдут загадочное место,
 Где птицы сказочно поют!!!
 
 Дымок поднимется с мангала,
   Насадят мясом шампура,
        Полянка,
    влюбчива,
взирала,
 На аккуратность у пруда!!!
        "ЗУБАРЬ"


Рецензии