Пророк
Просто так - потому что пришёл,
Потому что принёс меня кречет,
Завязав в окровавленный шёлк.
Был слепым, но ударили громы,
Яркий свет мне ударил в глаза,
Мир пронзили глубокие стоны,
И взорвалась во мгле бирюза.
Он пришёл. Он простёр ко мне руки,
Моё сердце забилось больней.
Он обрёк моё сердце на муки,
Чуткий слух на рассказы теней.
И теперь, я свободный - неволен,
Мне пророчат немые пески
Эхо песен несбыточной боли
Человеческой чёрной тоски.
Свидетельство о публикации №119081707385