Необычный Лучик

Туча небо заслонила, Солнышко собой закрыла,
Думала нас обхитрить и немножко проучить.
Но совсем не знала Туча, что у нас другой есть Лучик –
Этот Лучик –рыжий Кот! Познакомьтесь-ка с ним, вот!
На заборе он сейчас, отдыхает в поздний час.
Думает: «Кто позовёт? Дверь тихонько распахнёт?»
Вот тогда, примчался б он! Только, где же, этот дом?
17.08.2019 г.


Рецензии