Обыденность нас лечит
Обыденность
нас лечит от восторга
так как улыбка
лечит от несчастья
пусть говорят
что нам она скучна
она нужна нам
просто как лекарство
как горькая таблетка
тишины
эта обыденность
и в ней все так привычно
как будто ты вокруг
все уже видел
когда еще родиться
не успел.
Свидетельство о публикации №119081707338