Время!!
Промочил насквозь,
Нас дождик быстрый,
Заиграла с радугой вода,
Перелились капельки на листьях,
Отражая девичьи глаза!
Свежесть волн,
Головушку дурманил,
Затуманил мысли в голове,
ПРОШЛОЕ,
нас больше,
НЕ ЗАМАНИТ,
Нагишом валяться на траве!!.
Годы моей юности,
ВЕРНИТЕСЬ,..
Распознаю то,
ЧТО ПОТЕРЯЛ,..
В выборе меня НЕ ТОРОПИТЕ,
НЕ КОГДА СУДЬБУ НЕ ВЫБИРАЛ!!.
МИГ И ВСЕ
и всю дороги,
ЛИВНИ,..
ЖИЗНЬ ИЛЬ Я,
ИЛЬ С ЧЕСТЬЮ ВЫХОДИТЬ,..
Дух с годами становился сильным,
ДРЯНЬ И ПОДЛОСТЬ,
вечно выносить!!!
Дай прижму,
РОДИМАЯ,
ОЗЯБЛА,
МЫ ВДВОЕМ ПО ЭТОЙ КОЛЕЕ!!.
Не пойму;
Слезинка или капля,
РАСТВОРИЛАСЬ,
В ЗНАЮЩЕЙ,
ДУШЕ!!!
СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081707304