Ливень
В стекло стучали капли громко, смело
И очень долго плакало окно,
Но я в тот вечер плакать не хотела.
Ты был со мной, спасал меня от слёз,
Ты близким был и очень долгожданным,
Свою любовь ты в дом ко мне принёс
И стал неповторимым и желанным.
Мы были молоды и романтичны и беспечны,
Мы верили в красивую любовь,
Но счастье оказалось быстротечным
И капли по стеклу забили вновь.
2015
Свидетельство о публикации №119081707267
Людмила Савина 5 24.02.2021 07:58 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши приятные слова, всегда Вам рада.С теплом Надя.
Надежда Пиастрова 24.02.2021 14:35 Заявить о нарушении