Воинская Часть 13204
Самая лучшая часть в мире
В такой служить - это мечта
Здесь хорошо, здесь красота
Здесь научат всему
Чему учат по жизни
Нет ответа на вопрос "почему",
Но есть ответ, что такое "Отчизна".
* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)
Свидетельство о публикации №119081707231
Гула Валентина Ивановна 29.04.2020 06:50 Заявить о нарушении