Опять

С каждой каплей души увядая,
Ты мечтаешь, о том, что уйдет.
И  к своим грехам прибавляешь,
Все то что уже не придет.

Может стоит очнуться от бликов,
Что, тревожат у алтаря.
Ждет тебя неистова битва,
Что, завет в бездну тебя!

Ты оставишь родную обитель,
Что бы сделаться кем-то иным.
И уже простираются выси,
Что, влечет тебя сделаться им.

Но, отвергнет желания сердца,
И душа падая ниц,
Не спасет от колесницы,
Что вернет в телесную жизнь.


Рецензии