ПрэОрнифт в атоме и атом в прэОрнифте
Ребята ! Раньше было «ядро – зла»
А теперь это - прэОрнифт
Можно сказать - прэОрнифт в Атоме и атом в прэОрнифте -
ПрэОрнифт – добра – Сила ФэзбЭкты
И там тоже не «служители» - а – СэофнЭэбты
СэофнЭэбты ПрэОрнифта - Силы ФэзбЭкты
ПрэОрнифт и электрон – эти слова сочетаются
У прэОрнифта – сисмуст ( 8 ) электронов
( но это в масштабе АбоствАта - а в таблице Менделеева
она же Таблица ТунемантАтов - сколько электронов – это по разному )
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081700072