Потухают летние краски
Небо серое низко висит,
Лишь осенний листочек - яркий,
Да калина призывно горит.
Как мятежный огонь ,
Последний-
Посылает природа сигнал,
Яркой осенью землю украсив,
Приближает холода сталь.
Отцветает все, опадает...
Листьев шорох гремит под ногой,
Даже аист нас покидает,
Вот и лето уже за спиной.
Свидетельство о публикации №119081707189