Дружная деревня!

Случай был один такой,
Сильно запил муж одной.
Не могла его унять
Пошла мирян на помощь звать.

Вся деревня поднялась,
В оборот его взяла.
Успокоился мужик
И хозяином зажил.

В рот не стал спиртного брать.
Все мы в мире должны жить,
Чуть чего и подсобить!


Рецензии