Птица вдохновения

 

Куплет:

Я уже много раз ощущал,
Как в минуты безмолвия
Протекала печаль по душе
Серебристым ручьём.
И висела тоска серой тучей
У изголовия -
Я в тяжёлую думу бываю тогда погружён.

Припев:

И только Ты птицею вдохновения
Прилатала ко мне и дарила мотивы любви...
Чтобы я тебе посвящал свои стихотворения
И полночи не спал, подбирая слова до зари...

Куплет:

А порою в холодные дни
Наступающей осени
Возвращался домой по безлюдным дорогам сырым,
Мне казалось, что все от меня отвернулись и бросили,
Я себя ощущал одиноким листом золотым.

Припев:

И только Ты птицею вдохновения
Прилетала ко мне и дарила мотивы любви...
Чтобы я тебе посвящал свои стихотворения
И полночи не спал, подбирая слова до зари...

Куплет:

И пускай я от всех отрекусь,
Не найдя понимания,
Стану белой вороной среди чернопёрой толпы...
Я перо обмакну в свою боль, Страдания
И все сроки мои грустью горькою станут полны...

Припев:

И только Ты птицею вдохновения,
Прилетишь ко мне в дом напевая мотивы любви...
Чтобы я тебе посвящал свои стихотворения,
И пол ночи не спал подбирая слова до зари...


Рецензии