Медовое настроение

У тебя губы- мёд ,
ты прислал мне подарок.
Сладких слов хоровод-
свет сквозь тучи- так ярок!
Отвечаю взаимно: нам в объятиях жарко,
Далеко друг от друга, а медово нам, сладко.
Как медовый настой...мы друг друга спасаем
и  медовою сказкой
                мы себя награждаем.


Рецензии