Они

Они бледь сока не привыкли,
Чтоб так им говорили...
Ипать...вы чё там все поникли?
Наверное не ожидали?)))))))

Интеллигентность нам  вредит
Попейте Цинандали...
Нам этот булькающий звук претит
И доминант-альфач Виталий!!!!


Рецензии