Родиться

У собаки родится щенок,
а у кошки родится котёнок,
ведь котёнок иначе не мог,
понимаем мы это с пеленок.

У хорошего папы сын
очевидно станет хорошим,
ах как жаль если сын один
и на пять его не помножить.

Если деток не хочет мать
и воротит свой нос от коляски,
высока вероятность что бл.дь
в той коляске растёт от тряски.

И потом случается так
что у бл.ди нет чувства крови,
обожает в стране бардак,
ей давай приключений новых.

И какая там Родина Мать,
и Отец, в небесах тем паче
если слышала с детства бл.дь:
"Лучше дам тому кто богаче."

Получается часто ген
формирует типичный случай
очень важен вопрос "А кем
мне родиться, ребята лучше?"

Вот в затылке теперь чешу,
призадумался я однако,
сей вопрос несомненно решу,
хоть зависит так много от брака,
но Всегда, вас понять прошу:
от Собаки Будет Собака.

08.17.19


Рецензии