Дыхание!..
Набухли почки,
Прячут чудо,
Готовят важную косу,
Березки,
Стройные подруги,
Впитали влажную росу!..
Весною веточки согреты,
Обнимут солнечный поток,
Деревья в май переодеты,
Переполняют в лунках сок!!!
Зовут природные картины,
Узреть лесную красоту,
И,
обнимаясь с половинкой,
Задышат свежестью в лесу!
ВСЕ ПРОСТО,
КРАСОЧНО,
ПРЕЛЕСТНО,
Вздыхая воздух,
Побредут,
Найдут загадочное место,
Где птицы,
сказочно поют!!!
ВСЕ ГОСТИ,
СКАЗОЧНЫ,
ПРЕКРАСНЫ,
РОМАШКИ АРОМАТ ВЗДОХНУТ,
И ДАЖЕ,
МАЛЫМ ДЕТЯМ
ЯСНО,
КАК ТОЛЬКО ДУШИ ОТДОХНУТ;
Дымок поднимется с мангала,
Насадят мясом шампура,
Полянка влюбчива,
взирала,
На аккуратность у пруда!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081707035