Увлеклась ты... девонька... ролью...
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
НЕТУ ВРЕМЕНИ.../ЖИТЬ/...ПРОШЛОЙ БОЛЬЮ...
ЗАШИВАЯ.../НА КРЫЛЬЯХ/...РАНЫ...
УВЛЕКЛАСЬ ТЫ.../ДЕВОНЬКА/...РОЛЬЮ...
ТОЙ.../ЧТО КАЖУТ ПОРОЮ/...ЭКРАНЫ...
ВСЁ В "НАТУРЕ".../ГОРАЗДО/...ПРОЩЕ...
МЫ НУЖНЫ.../ЛИШЬ ТЕМ/...КТО НАС ЛЮБИТ...
ЖГИ ДОТЛА.../ЛЮБОВНЫЕ/...МОЩИ...
И...ЗАБУДЬ.../О СВОЁМ/...ДУШЕГУБЕ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
Свидетельство о публикации №119081707005