Заложен алгоритм примером
Так, что от мыслей невозможно спать,
Закат покажется багровей,
Когда к другим приходит благодать.
Все чувства, будто наизнанку,
С давно забытым статусом “люблю”,
Где игры вечные в молчанку
И с результатом равенства нулю.
Заложен алгоритм примером,
И выбрана дорога на потом,
Не плачь, коль встретишься с барьером,
Напичканным так откровенно злом.
17.08.2019
Свидетельство о публикации №119081706971