Шуши существование!!!
Прощай
ШУШИ,
существованье,..
РАБА СОБАЧЬЯ КОНУРА!!!
Я здесь увидел угнетанье;
Для КРЕСТОНОСЦЕВ как
"КУРА",
Она с усмешкою бушует!!.
Коль ты ПРИШЕЛ,
Так помни «ДОМ…»,
Любую нацию с КРЕСТОМ,
ХЛЫСТОМ,
Дубиной затушуют!!.
Смеялись,
Хлопали в ладоши
И ухмылялись в мои дни,..
Кусали и краснели рожи,
Гурьбою проклятой они!!!
Людьми,
лилось на них проклятье,
За их животный с кровью пир,
КАК ЖАЛЬ,
Что в Наш
Прекрасный мир,
Проникло дьявола заклятье!!!
НЕ ВЕРТИ ТЕМ,
Кто сласть
СКАЗАЛ,
Как здесь армяшек опекали,..
Я видел сам
«ДЕСЯТЫЙ ВАЛ»;
ИХ КРИКИ
в «крытой»
Раздавались,
Почти три года на пролет,
Кого угодно,
Гордо били
И в каждый,
бешеный налет,
Они метались,
бито выли!!!
Спросите их за коридор;
Кричали,
бегали,
метались!..
И каждый с кучки контролер,
ПИНАЛ ЕГО
И ВСЕ СМЕЯЛИСЬ!!!
Как ЛАЯЛИ от их нужды
И от нужды ТАСКАЛИ цепи!..
Азербайджанские мужи,
Творили все,
Они терпели!!.
ИСА,
ИИСУС,
одно названье??!
И КРАСНЫЙ КРЕСТ везде един?!!
Но здесь,
Для белых нет старанье,
С ХРИСТОМ ТЫ НАЖИВЕШЬ СЕДИН!!!
КРЕСТ НЕ СНИМАЛ,
НЕ ОТРИЦАЛ,
Свою я веру в час беды,
Стоял и в зло я ликовал,
Чтоб не краснели
РУСЬ,ДЕДЫ!!!
Пусть бьют меня,
Но не плюют,
Плевки любые,
НЕ СТЕРПЛЮ!!.
Не дрогну,
Кровью отомщу,
Когда все кучкою зайдут!!!
Пусть будет «ПРЕСС»,но я и КРЕСТ,
Когда за тявкают здесь псы,..
В очах сольются их усы,
Пройдем не ноя весь процесс!!!
ЛУНА,
ЗВЕЗДА,
ЗЕЛЕНЫЙ ФЛАГ,
ОТ НИХ ДАЛЕК
И НЕ ДОСТОЙНЫ,
Держать свой флаг,
земных всех благ,
Для
НАС ОНИ;
ПОЗОРНЫ,
ОНЫ!!!
Вражда племен,
для Нас,
КОШМАР!!!
ОДУМАЙТЕСЬ,
ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ!!!
Не слушайте
Вы ложный дар,
ИХ ДАР,-
ТО ДЬЯВОЛА ОБМАНЫ!!!
10.06.1989 г.
10 ч.15 м.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081706954