Метаморфоза

Яркое солнце
Переполнило летний сад,
Радости нет предела!
И вдруг набежали тучки,
Заморосил дождь.
Какое счастье видеть,
Как яблони наливаются соком.
Душа природы восхитительна,
Она  все уравнивает.


Рецензии