Похож он на пустой конверт
В наших передачах.
Отдыхает он пока,
Где-нибудь на даче.
Или, может быть, опять,
За границей где-то.
Продолжает просвещать,
Там авторитетов.
Если правду вам сказать,
Там его не любят.
И стесняются прогнать,
Но открыто судят.
Не желательный он гость,
А чужой, приезжий.
И встречают только вскользь,
Только тот, кто вежлив.
Он для них, что есть, что нет,
Тесть не заметный.
Без письма пустой конверт,
Но слегка потертый.
г. Ялта.17.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119081706914