Белый цвет у этой зимней тишины

Белый цвет у этой зимней тишины,
Скрыты в нем леса, луга и реки,
Изъяны сей картины не видны,
Как на профиле безногого калеки.
Лишь весной бегущие ручьи
Явят свету – мир не совершенен,
Бесполезно нам его лечить,
Слов запас давно на этом съеден.
Каждый сам себе судья и царь,
Выбирая жар или метели,
И от порога дома убегали вдаль
Те дороги, на которых мы взрослели
17.08.2019
04:36


Рецензии