Я в спектре радужных мечтаний!

Я в спектре радужных мечтаний,
Всю жизнь витаю в облаках!
И там и там я побываю,
Но ведь не зря, не зря не зря!

Из каждого полёта приношу я строки.
Объём тех мыслей обширен и глубок!
Я насыщаю эти мысли эпитетами разноцветья!
Дарю их вам с любовью, чтоб настроение поднять!


Рецензии