когда пройдут дожди

Когда пройдут дожди,
И смоют все печали,
И смоют всю хандру,
Пришедшую зимой!
Когда они пройдут,
Не очень буду пьяный,
И я хочу, что б ты
Была всегда со мной!
Ты плакать перестань,
Сегодня пить бросаю!
Я сам давно устал
Пить этот самогон!
И глядя на тебя,
На облик твой усталый,
Я понял – облик твой –
Красавец, чемпион!
Ведь сколько он терпел,
Но про себя он плакал!
Он помнил время то,
Где были ты и я!
Как целое одно,
Ты – мама, а я – папа,
И была очень крепкая
У нас с тобой семья
И ты меня прости,
Ведь ревность улетела!
Я понял – ты и я
Мы созданы для нас!
И злость в груди моей
Взорваться не успела,
Давай забудем все,
Запомним этот час!


Рецензии