Мы снова рядом ты и я

Мы снова рядом: ты и я.
Мы снова друг для друга - море.
Пусть в нас бросают якоря,
Лишая временно покоя,

Пусть ветер волнами играет
И отвлекает шум прибоя,
Луна нам блики оставляет,
Заигрывая порой с тобою!..

В моей руке твоя рука,
Когда моя ладонь с твоею:
В душе - рождение цветка,
Цвета всей яркой акварели!


Рецензии