Испытание временем
И от молчания давно так режет уши,
Когда чужими стали и тела, и души,
Быть вместе им давно уж не под стать.
Когда любовь смогла окаменеть,
Там, где вчера ещё она царила свято,
Когда все чувства попранны, вовсю распяты,
По спинам хлещет жизненная плеть.
Когда сердца смогли обледенеть
Уж не стучать им, не пылать взаимной страстью,
Когда размыт, забыт путь к нежности и счастью,
Чужими называться будут впредь...
17 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081706894