Заметки за 16 августа 2019 г

        *****
пачкая звание-доктор.
гипнозом владеет псих.

        *****
гипноз - это сила,
а в руках психа - это смерть.

        *****
ну вот за чем и для чего,
ты в магазине применил гипноз?
ты свою силу показал-
дерьма кусок.

  (С) м.с.н.


Рецензии