Разговор с автором

Здравствуй Саша, я пишу тебе письмо.
Мы словно две частицы, ты и я!
Увы, другого нам с тобою не дано,
Остались лишь одни воспоминания.

Я помню, то каким ты был,
Прекрасным, честным и наивным.
Мне больно видеть то каким ты стал,
Уставшим, злым, жестоким, жизнью битым

А помнишь как мечтали мы с тобой ?
О том, что нет преград, предубеждений,
Теперь ты стал какой то "не такой",
Слепой, обрюзгший, полный огорчений.

Но как с тобой мы к этому пришли?
Ведь были перспективы и надежды.
Быть может, что искали - не нашли?
Хотел бы я, чтоб стало все как прежде.

Скажи мне Саша, жив ли ты, здоров?
Ты был моим соратником и братом.
С тобой проститься, я пока что не готов
Вернись ко мне и будь со мною рядом!


Рецензии