Ютуб

Слава Ютуб
Ютуб слава
Показывает
Как есть
Руси
Бесславие

Не для того, чтоб мы
Опустили руки
А для борьбы
Борьбы здравой
Борьбы славной
Борьбы целеустремленной
Борьбы по науке

Как одолеть
Народа бесправие
Как изничтожить все до единого
Инструменты общества организации
На угнетение народа cвоего же
Враждебно направленные

В итоге целенаправленно
Неистово предотвратить
Выброс страны
В нищенство
Сброс Руси
В забвение
В бездну
Позороного
Бесславия


Рецензии