26 Волны шумели о берег морской
ссылка на песню
Волны шумели о берег морской,
Были в ночи мы с тобою вдвоём...
Чарующим сном засыпала земля -
Прощались тобой... Я тебя целовал...
Прощались с тобою: «До встречи, пока!»
Мой взгляд твою стройность, горя, провожал,
Но, где над морем шептала листва,
В ночи полыхали два синих крыла!..
Сидела на ветке, смотрела в глаза,
А после пустилась в ночи танцевать,
И песню чудесную пела она -
За ней полыхали два синих крыла!
« Любовь, милый друг, это синий огонь!
Были сейчас в этой ночи вдвоём...
Что же потом - неважно... Сейчас!..
Гори, воспылай, людская душа!»
Волны шумели о берег морской,
Были в ночи мы с тобою вдвоём...
Крылья исчезли, горела душа,
В ночи полыхали два ярких огня
Свидетельство о публикации №119081706854