Заходите, читайте. Страничка открыта
Буду рад очень искренне вам!
Ведь "корыто моё не разбито",
Есть за что "зацепиться" словам!
Комментарии мне оставляйте,
Поделитесь со мною своим.
Что написано - всё прочитайте.
Я таков - я не буду другим!
Свидетельство о публикации №119081700685