Воспоём Тебя!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Аллилуйа...Бог великий...Аллилуйа.
Ты - Спаситель наш.
Он - твой Господь и мой.
Так предстаним перед Ним мы на коленях.
Имя Вечное Иисуса воспоем.

Воспоем Тебя, Господь, ликуя.
Воспоем Тебе и руки вознесем.
Ты - Господь Иисус! И имя то Святое...
Полноту, победу, жизнь и славу всем дает.

Аллилуйа...Бог Святой...Аллилуйа.
Прославляем мы с тобой Великого Царя.
Предстаем с тобою на коленях.
Ты живой, Господь.
Ты - Вечный, Дивный Царь.

Полнота Твоя и Жизнь Твоя Святая...
Наполняет все внутри меня.
Пролилась Святая кровь за грех мой.
Исцеление Ты дал в Своих руках.

Аллилуйа...Бог Живой...Аллилуйа.
Жизнь Твоя течет в моей крови.
Очищает все во мне, освобождает...
Заполняет пустоту во мне Собой.
17.08.2019
Жанна Волкова


Рецензии