Дождевая гармония

            * * *

В этот вечер шел обычный дождь
Этой ночью, тот же дождик капал.
Будто, серебристый звездный Ковш
Точно, огорченный,... тихо плакал.

................................

А к утру,...  небесная вода,
Пролилась на красные бегонии,
И казалось в дождевой гармонии,
Жизнь застыла раз и навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.