Есть в жизни, у всего, начало

Есть в жизни, у всего, начало,
Есть в жизни, у всего, конец,
Когда, душа, весну любви встречала,
И понимала, что любви, уж, нет!
Когда, себя, моя любовь, тебе дарила,
Взлетали чувства,  ввысь небес,
Потом, любовь, сама  себя спросила,
«Любовь, ты есть?
Нужна ли ты, любовь моя, ему?»
Ответила сама себе, что, не нужна
Любовь, такая, никому!
Ответная любовь – тот  огонек,
Что, освещает  путь души,
И если, много «огоньков» – сойдешь с пути!
Все будет, как всегда, но, без моей любви,
Уйдет она со мной, ее не жди!
Все будет у тебя, как прежде, без меня,
Не будет, просто, рядом моего огня…
Наверное, не стоит, как молния гореть,
Но, не по мне с тобою рядом … тлеть!


Рецензии