***

Кореша хитрожопые- с неба награда,
Как у мужа несчастного тень от рогов,
Если есть хоть единственный- больше не надо,
Даже самых безжалостных в мире врагов!
Не приходят на выручку, если вдруг что то,
Не стараются дружбою той дорожить,
И дружить приспособлены против кого то,
Да и много ли выгоды с кем то дружить!?
Вот таких хитро-сделанных, как мне сдаётся,
Не для дружбы придуманных псевдо-друзей,
Лишь за хобот растянутый взять остаётся
И с торжественной музыкой сплавить а музей!
Продолжать доверять всем их липовым сказкам,
Не осталось малюсенькой капли нужды,
Неподвластная истина ложным отмазкам,
Что друзья- лишь для дружбы, враги- для вражды!


Рецензии