Христу

Душою от Бога дареную,
И сердцем, вселенной рожденною.
Судьбой праведной жил,
И жизнью людей дорожил.

Своё восприятие истины.
Сквозь время нес, отринутым.
Все мира боли приняв...
Себя на кресте Распяв.


Рецензии