подними глаза к небу

"И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении;" (Рим.4:19)
"не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу" (Рим.4:20)

Подними глаза и ты увидишь чудо,
Не смотри под ноги, как идти.
Верой всё плохое одолеешь!
Вера пронесёт тебя в пути!

В нашем совершенном NANO- мире,
Мысли- строит логика и факт.
Отрицательно влияющих на веру,
В голове: идёт просчёт, что, как?

Только вот представьте на минуту:
На ячейку старца занесло-
А ему под сто, а может больше?
Тремор рук, всё в седине чело.

Он вам говорит: я верю Богу!
Обещал мне Боже- сына дать.
Что б ответили ему? А за спиною?
Что за дедушку того могли б сказать?

Ждал обетования- пол века!
Да! Бывало- страх одолевал,
Сомневался, был разочарован.
А порой в молитве предъявлял...

И жена смеялась, ошибаясь
Попросту- дала не тот совет...
Только верен! Верен Обещавший!
Предложил как веру- Свой завет.

Авраам обрезался,
                ну больно?!
А потом обрезал свой народ.
Наступив на логику и факты,
Верой совершил свой переход!

Поднял очи он свои на небо!
Небо в сердце Царством и пришло!
И как Бог сказал ему, так стало!
Всё случилось! Всё произошло!

Подними свой взор, повыше, к небу!
Неизменным, Божьим верь словам!
Не смотри, что под ногами пропасть;
С легкостью лети к своим мечтам!


Рецензии