ТЫ МОЙ СВЕТ
И не волнует страх, препятствий просто нет.
Ты очень мне близка, по духу и мечтам,
Свежа ты как роса, тебя я не отдам.
Ты милый мир любви, кудесник чувств моих,
Ты сказка, просто сны, фантазий всех крутых.
Очаг ты мой, уют, ты близкий друг всегда.
Желанья все снуют, смотрю я на тебя.
Припев:
Ты мой свет, и я влюблён,
Ты рассвет, в душе лишь стон.
Знаю, что одна ты есть,
О любви хочу прочесть.
Планета ты моя, я знаю это всё,
Любви порыв, звезда, прекрасно как лицо.
Тобой живу, молюсь, ты ангел дней моих,
Я за любовь так бьюсь, среди всех дней крутых.
Красива и умна, о как прекрасен мир,
Но в жизни ты проста, ты мой один кумир.
Останься ты со мной, сегодня навсегда,
Любуюсь я тобой, о как хрусталь чиста.
Пространство ты моё, ты мир один лишь мой,
И чувство к нам пришло, иду я за тобой.
Ты краска этой жизни, я влюблён,
Я знаю точно это же не сон.
Держу за руку я тебя, и рядом ты,
Идём по кругу, ты цветёшь как все цветы.
Услада ты моя на век влюблён,
Как будто я сегодня лишь рождён.
Свидетельство о публикации №119081706584