Две части

Как странно и глупо сгораю в огне ...
И всё позабыв утопаю в тебе...
Как тихо ты скажешь "-очень люблю" ...
Я  в сердце  всю боль до конца истреблю.
Как странно сегодня  наивности нет...
Ты стала серьёзней  от тысячи бед.
 Немного спокойна и где-то мудра...
Сильней распалюсь я огнями костра.
Потопом несчадным вокруг затоплю...
Желанием сильным и вновь возгарю.
Бушуют стихии в сознании грез...
По капле сольются потоками слёз.
Как Тихо ты скажешь -"я очень люблю"
Себя без остатка всего  подарю.


Рецензии