Казалось бы...
Тем мысли у него мудрее.
Но не меняет ничего за век,
Хотя гораздо стал умнее.
И каждый день лишь продолжение
Того,что не успели мы вчера.
А где же новые творения
И наша цель,что новой быть должна?
А время ведь не ждёт,оно спешит
И график чётко соблюдает.
За то,что не успели,наровит,
Нас научить тому,что знает.
Последний день нас застаёт врасплох,
Мы многого не успеваем.
Хотя всю жизнь работаем за трёх,
Об этом только сами знаем.
Свидетельство о публикации №119081706486
Меняет, но не изменяет,
Так верно здесь подмечено -
Не всё мы в жизни успеваем!
Спасибо Вам, Жанна!
Владимир Шихов 27.11.2019 20:11 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 02.12.2019 16:52 Заявить о нарушении