Логика движения

МОЖЕТ, МОЯ БАБОЧКА,
ЭТО И ЕСТЬ
ВАШИ ГЛАВНЫЕ ПРИВИЛЕГИИ..,
ВАША
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ФОРМУЛА
                ЛИДЕРСТВА.,
ВАШИ
НЕОБЫЧНЫЕ ХОДЫ И СТРАТЕГИИ..,


 МОЖЕТ,
(МОБУДЬ, МОБУДЬ),
ЭТО И ЕСТЬ
ВАШЕ САМОЕ ЦЕННОЕ ТОПЛИВО..
МОПЛИВО,
 СОПЛЕВО,
      ХОПЛЕВО,
            ЖОПЛЕВО...!

А МОЖЕТ МОЯ БАБОЧКА,
ЭТО
СОВРЕМЕННЫЙ ВОЛЬТЕР?
Вольтер Игорьевич Франсуа-Мари-АруЯ?
ПОЭТ,
ИСТОРИК,
ПРАВОЗАЩИТНИК,
УМЕЮЩИЙ ДОСЧИТАТЬ ДО ДЕСЯТИ,
                САТИРИК-САТИР?

УВИДЕВШИЙ, РАНЬШЕ ВСЕХ,
"ПОКИДАЮЩИХ КАНЗАС"
ВСЯКИЕ ТАМ.,
"КИТАЙСКИЕ СТЕНЫ",
       "КРЕМЛЁВСКИЕ БАШНИ",
"БЕЛЫЕ ДОМА",
ДАВНЫМ-ДАВНО, ДАВНЫМ ДАВНО,
                ОПОЯСАВШИЕ..
                ВЕСЬ МИР....!


Рецензии