Гипс

Da никогда
ни обращал
attention
na Neё
Ни запоминал имен
И - вот    ,
в домашнем годовом запое
Мне Имя Ангелы снесли  -  Оксана
Фигуриста и хороша , скромна
В - Такую надо бы - 100 раз влюбиться

  Да , только - недосуг

Уж будто бы гнию (я) изнутри  - уж ничего теперь
ни сделаешь  :  -  гипс в почки с бензонатом натрия
А - хочется чего-то , вроде-бы хотелось
Как Мидвижонок подурнел , как чепушину-т гонит
Чрезд подневольдные им Сми
так раздурачивают peopeles

Как - вдруг Полина и Оксана
Чьи слёзki-salted
  падают
as the droppin crops
 under the metal of the mowers


Рецензии